当前位置:首页> 新闻公告

吉林大学商学院教育实践基地落户吉林省科技大市场

来源: 时间:

    2015年5月6日,“吉林省技术产权交易中心(吉林省科技大市场)与吉林大学商学院战略合作框架协议签约仪式”在吉林省科技大市场一楼大厅举行。吉林大学商学院院长刘金全率刘柏、王世强一行四人、吉林省技术产权交易中心董事长尚文举、总经理钟振华等领导出席仪式。

 

    吉林省技术产权交易中心总经理钟振华对吉林大学商学院的信任与支持表示感谢,并表示随着与吉林大学商学院《战略合作框架协议》的签署,必将充分发挥校企双方在教育、科技、人才等方面各自的优势,加快我省科技资源聚集中心和科技创新服务平台的建设。吉林大学商学院副院长刘柏表示,产学研协同创新,是实现中国自主创新的新思考,也是建设创新型国家的关键,因此,有关产学研协同创新的研究具有重大的理论意义和实践价值。

 


    公司董事长尚文举与吉林大学商学院院长刘金全正式签署《战略合作框架协议》。协议确定,吉林省科技大市场为“吉林大学商学院教育实践基地”。双方将以此为契机,进一步建立系统性的产学研合作机制,打造一个开放式产学研示范基地,形成系统培养和提升人员实践能力、创新能力和发展能力的长效机制,力争在卓越人才联合培养和产学研合作等方面与吉林大学商学院开展层次更深、范围更广的交流与合作,推动双方合作结出更加丰硕的成果,谱写优势互补、共赢发展的新篇章,共同为科技创新做出更大的贡献!

 

                                                                                                 2015年5月6日

】 【打印

    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱

    版权所有:吉林市科技成果交易中心 吉ICP备14005689号

    技术支持:中百信